OPEN ON COMPUTER/LAPTOP BROWSER FOR BETTER EXPERIENCE

BANNER HOME1.jpg

Welcome to
Brum Indonesia

About Brum

Sahabat Sejati Mobil Anda

Founded on 2016, PT. Brum Otomotif Indonesia (Brum Indonesia) is a technology company specialized in automotive sectors.

 

Our Motto is "Sahabat Sejati Mobil Anda."

 

We always believe that with good communication we can deliver the best solution for our customers.

Because Customer Satisfaction is our priority.

BANNER HOME BAWAH.jpg

Brum Indonesia is One-Stop Automotive Platform with service excellence #ServisDiRumah

Seen On

logo.jpg
logo-detik.png
Screen Shot 2021-11-29 at 09.00.47.png
BACKGROUND TESTIMONIAL.jpg
260607826_277624947501041_1095346851044131077_n.jpg

Putu Sutha
Winner AFI Season 3

Di tengah aktifitas yang sangat padat di dunia musik dan sebagai music video director, aku menggunakan layanan Brum yang super simple untuk perawatan mobil di rumah. Tinggal order via Official Store Brum di Tokopedia, mekanik Brum langsung meluncur ke rumah. 

254031969_323936069067224_6154180222410181285_n.jpg

Safira Kaunang
Model

Aku terbiasa pakai Mobil aja sih. Ngga pernah inget kapan harus Ganti Oli. Pas Mobil berasa ngga enak banget, Kakak nyuruh aku order Ganti Oli di brum.id karena cocok buat aku yang sering lupa Ganti Oli. Mekaniknya dateng ontime, ramah dan janji bakal ngingetin saya Ganti Oli lagidi 5000 km atau 6 bulan lagi.

125458183_803352313778726_2394640406488057815_n_edited.png

DJ Zahra Jasmine
Actress/Model/Host

Seneng banget saat didatengin mekanik Brum ke rumah, jadi aku ngga perlu ke bengkel, apalagi kondisi pandemi gini. Mekanik Brum juga mengikuti peraturan protokol kesehatan. Seneng banget sama pelayanan mereka untuk servis, tune up. Terima kasih, sukses terus.

Review From Brumers

Clients & Partners

LOGO MOTUL.png
logo-prestone-kuning-scaled.jpeg
Logo Tokopedia.png
Logo Kredivo.png
Garasi.id.png
Grab.png
Gojo.png
garda-oto-logo-EB342512DA-seeklogo.com.p
dipo_edited.png
Sinarmas Hana | Brum Indonesia
carsome.png
Bosch Automekanika | Brum Indonesia
Mapfre ABDA | Brum Indonesia
Carro-Logo.png
Carmudi | Brum Indonesia
Jakartarentbus | Brum Indonesia
AXIC | Brum Indonesia
Circledu1-01.png
Yutaka | Brum Indonesa
Cashlez | Brum Indonesia